此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大湖社区春节期间开展“关注民生,共建和谐计生”活动

  春节临近,大量外出务工的人员将陆续返乡,大湖社区领导提前谋划,制订措施,抓住有利时机,决定在全社区范围内开展一次以“关注民生,共建和谐计生”为主题的服务活动。

  一、新的计生政策宣传服务上门。我社区已印刷计生宣传彩页200余份,春节期间将分组到各个辖区内入户发放宣传计生政策,和免费发放避孕药具。

  二、进一步清理流动人口底数,摸清婚育情况和现居住地详细地址。了解春节后流动人员的流动动向并留下其联系方式,完善流动档案。

  三、真情服务“留守儿童、空巢老人”。及时摸排春节期间因工作需要或其他特殊情况外出务工人员无法返乡的人员底数,针对留守儿童、空巢老人和计生困难家庭一共11户并登记成册,准备春节前开展送温暖活动。(石化办大湖社区撰稿:光霞 审稿:王齐)


安庆卫计委网站 网络备案证书号:皖ICP备15016590号 众和网络
安庆卫计委网由安庆市卫生和计划生育委员会主办
地址:安庆市东部新城综合写字楼D区3-4层

皖公网安备 34081102000005号