此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太湖县卫计委到晋熙镇卫生院宣讲党的十九大精神

  

  元月5日,太湖县卫计委党组书记、主任王锋到晋熙镇卫生院宣讲报告党的十九大精神,卫生院全体职工和14个村卫生室村医参加。

  王锋从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的新部署,新时代中国特色社会主义党的建设新要求等六个方面,结合我县经济发展、精神文明建设、法治建设、民生工程,并结合工作实际等多方面情况,深入浅出地阐释和解读党的十九大提出的新思想、新论断、新要求和新任务。

  王锋要求全体党员要充分认识十九大报告重大意义,切实学懂弄通做实十九大报告精神。要把学习贯彻党的十九大精神作为卫生计生系统当前和今后一个时期的重大的政治任务,迅速掀起宣讲、贯彻的热潮;要紧密联系实际,切实推进卫生计生各项重点工作,为五大发展美好太湖建设做出自已应有的贡献,不断增强群众的获得感和幸福感。(龚剑)


安庆卫计委网站 网络备案证书号:皖ICP备15016590号 众和网络
安庆卫计委网由安庆市卫生和计划生育委员会主办
地址:安庆市东部新城综合写字楼D区3-4层

皖公网安备 34081102000005号