此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市卫生监督局组队参加安庆新年登高活动

  新年新气象,人人步步高。2018年1月1日,2018全国新年登高活动(安徽省)在安庆石树风景区举行。安庆市是安徽省活动的主赛场,共吸引了市直80余家机关单位共1200余名干部职工参与。市卫生监督局组队25人参加了登高活动。

  

  安庆灵山石树风景区登山路线全程约3.5公里。9:30分,随着一声发令枪响,市卫生监督局在局长伊发英的带领下,队员争先恐后地向山顶进发,登山过程中,大家以放松的心态、饱满高昂的情绪,在欢乐、和谐的氛围中向山顶攀登。年龄最大的张宁生同志,虽然争不了第一,但还是坚持登上了山顶。登上山顶的职工们在山顶欢呼,迎接新年的到来,把整个迎新登高活动推向了高潮。

  

  

  

  通过这次活动,不仅提高了干部职工身体素质,也增强了集体凝聚力和向心力,养成了大家科学健身的好习惯。新年登高是为了新的一年事业发展,祈求生活幸福。在新年伊始走出家门参与户外健身活动,登高望远许下新年的新目标,希望安庆市卫生监督事业在新的一年里能登上新台阶,再上新高峰。(工会 郑飞)


安庆卫计委网站 网络备案证书号:皖ICP备15016590号 众和网络
安庆卫计委网由安庆市卫生和计划生育委员会主办
地址:安庆市东部新城综合写字楼D区3-4层

皖公网安备 34081102000005号