此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市卫生计生委召开直属机关党委述职评议会

  元月2日,市卫生计生委召开直属机关党委述职评议会,委领导及机关40余名党员对机关党建工作进行综合评议。

  

 

  直属机关党委书记施勤从“突出思想建党,筑牢机关党员思想理论根基”“ 压实主体责任,落实从严治党要求”“紧扣中心工作,强化党建服务功能”等方面报告了2017年机关党建工作情况,提出存在问题和下一步工作思路。

  党组书记、主任储艳云进行了点评,充分肯定2017年机关党委对抓党建工作认识很到位,工作措施很有力,成效也很明显,被授予党建工作先进集体,“争当卫计先锋,服务百姓健康”被评为市直机关优秀党建品牌,为推动我市卫生计生事业改革发展提供了坚强的组织保障。同时就强化党建工作提出要求,一要准确把握做好党建工作的新形势新要求,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。二要强化党的建设责任共担机制。班子成员、各党支部及全体党员都要落实责任,身体力行,共同推进机关党建工作深入开展。三要在2017年基层党组织标准化建设达标率85%的基础上实现全面达标,继续实施党建品牌带动战略。四要紧密围绕十九大精神和市委“456”总体部署,在深化医改、改善计生服务与管理,建设健康安庆等工作中锤炼党性和锻炼队伍,以实实在在的成效来回应市委的决策部署,回应群众的期盼。 (机关党委)


安庆卫计委网站 网络备案证书号:皖ICP备15016590号 众和网络
安庆卫计委网由安庆市卫生和计划生育委员会主办
地址:安庆市东部新城综合写字楼D区3-4层

皖公网安备 34081102000005号