此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市卫计委参加市立医院新院区执业登记现场评审会

  12月27日,由省卫计委、省立医院及安医大附属二院相关专家组成的评审组一行5人对市立医院东部院区进行现场评审。市卫计委副主任鲍习化、行政许可科及市政务服务中心卫计委窗口参加了评审会。

  在现场评审中,省级专家分别从院内感染,医疗设备,床位设置等方面对市立医院新院区进行了申报材料审查和指标核对。专家组通过提问、看资料、现场查看等环节对照评估体系进行了严格评分,对新院区的建设给予了充分肯定,同时也针对存在的问题提出了建设性意见。

  鲍习化对专家们表示真诚感谢,同时要求市立医院针对专家们提出的意见和建议,及时制定整改措施并落实到位,为市立医院新院区开业做好充分准备。(柯 伟)


安庆卫计委网站 网络备案证书号:皖ICP备15016590号 众和网络
安庆卫计委网由安庆市卫生和计划生育委员会主办
地址:安庆市东部新城综合写字楼D区3-4层

皖公网安备 34081102000005号