此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政务服务中心卫计委窗口首席代表李秋霞荣获服务明星称号

  近日,市文明窗口、服务明星表彰总结会在安庆市大酒店召开,市政务服务中心卫计委窗口李秋霞荣获服务明星称号。

  李秋霞在市政务服务中心卫计委窗口工作期间,脚踏实地学习业务知识,提高自身业务能力,以阳光般灿烂的微笑,热情周到的服务态度对待办事群众,严格执行中心各项制度。

  2017年李秋霞被任命为市政务服务中心卫计委窗口首席代表,她坚持推行一次性告知、首问负责制等个性化服务举措,创新管理方式,带领窗口工作人员以始终如一的工作态度和工作热情,保质保量地完成各项工作任务,获政务中心的充分肯定和办事群众的高度评价。(柯 伟)


安庆卫计委网站 网络备案证书号:皖ICP备15016590号 众和网络
安庆卫计委网由安庆市卫生和计划生育委员会主办
地址:安庆市东部新城综合写字楼D区3-4层

皖公网安备 34081102000005号