此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市卫生计生委机关开展主题党日活动部署禁限放工作

  为进一步动员机关全体党员干部投入禁限放工作,突出党建带群建的制度优势,市卫生计生委于12月28日上午召开机关全体党员大会,开展主题党日活动,动员部署“党建带群建,合力抓禁限”工作。

  会议学习传达了《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》、市委组织部、市直工委《关于开展“党建带群建,合力抓禁限”工作的通知》等文件精神,要求机关全体党员干部务必高度重视,充分认识贯彻落实《条例》的重要性和紧迫性,切实将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。

  会议在委机关党委与市直工委签订《市直机关党组织禁限放烟花爆竹承诺书》的基础上,现场与每一名党员签订了《市直机关党员禁限放烟花爆竹承诺书》,并发出《遵守禁限放规定,做文明守法先锋——致市直机关党员的倡议书》。广大党员干部一致表示,要从我做起,带头遵守禁限放规定,履行禁限放承诺。会议还为两名12月份入党的党员过了“政治生日”,赠送了贺卡,重温了入党誓词,开展了谈心谈话,并要求他们结合岗位实际,领办1件实事。

  市卫生计生委机关党委与直属10家医疗卫生计生单位,各单位与所属基层党组织及党员均层层签订了《党组织禁限放烟花爆竹承诺书》和《党员禁限放烟花爆竹承诺书》,发出了《遵守禁限放规定,做文明守法先锋——致全体党员的倡议书》。(机关党委)


安庆卫计委网站 网络备案证书号:皖ICP备15016590号 众和网络
安庆卫计委网由安庆市卫生和计划生育委员会主办
地址:安庆市东部新城综合写字楼D区3-4层

皖公网安备 34081102000005号