此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内公告
关于拟定金诚久等21名同志申报安徽省名中医、安徽省基层名中医的公示

                   

金诚久,现就职于安庆市第一人民医院针灸推拿本科,拟申报安徽省名中医。

陶康生,现就职于岳西县中医院中医儿科本科,拟申报安徽省名中医。

王结明,现就职于潜山县中医院内科本科,拟申报安徽省名中医。

胡炳南,现就职于太湖县中医院骨伤本科,拟申报安徽省名中医。

王永林,现就职于桐城市中医医院内科本科,拟申报安徽省名中医。

朱小平,现就职于太湖县中医院内科本科,拟申报安徽省名中医。

吴延义,现就职于怀宁县中医骨伤医院骨伤本科,拟申报安徽省基层名中医。

何晶晶,现就职于怀宁县清河乡卫生院内科儿科大专,拟申报安徽省基层名中医。

许劲师,现就职于岳西县中医院中医儿科本科,拟申报安徽省基层名中医。

储根宝,现就职于潜山县黄柏中心卫生院中医本科,拟申报安徽省基层名中医。

余敦春,现就职于潜山县官庄镇卫生院中医内科中专,拟申报安徽省基层名中医。

何利民,现就职于怀宁县高河镇卫生院骨伤科本科,拟申报安徽省基层名中医。

汪祥益,现就职于青草中心卫生院妇科、内科,拟申报安徽省基层名中医。

程结根,现就职于岳西县白帽镇中心卫生院中医临床本科,拟申报安徽省基层名中医。

毕大明,现就职于桐城市中医医院内科本科,拟申报安徽省基层名中医。

汪凌慧,现就职于太湖县晋熙镇卫生院中医妇科大学,拟申报安徽省基层名中医。

方基才,现就职于桐城市中医医院内科本科

孙华荣,现就职于太湖县徐桥镇中心卫生院针灸推拿中专,拟申报安徽省基层名中医。

梅阳生,现就职于桐城市中医医院内科,拟申报安徽省基层名中医。

曹本友,现就职于桐城市中医医院眼科本科,拟申报安徽省基层名中医。

张世忠,现就职于桐城市双港中心卫生院中医内科大专,拟申报安徽省基层名中医。

2017年12月11日起公示,公示时间5个工作日,如对被公示人员有意见,请及时与安庆市卫生和计划生育委中医药管理局联系,电话:0556-5594823,5347203

                               安庆市卫生计生委  

                               2017年12月11日

                                                                                                                               


安庆卫计委网站 网络备案证书号:皖ICP备15016590号 众和网络
安庆卫计委网由安庆市卫生和计划生育委员会主办
地址:安庆市东部新城综合写字楼D区3-4层

皖公网安备 34081102000005号