此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄杰在宜秀区调研“健康安庆”建设

  11月17日,副市长黄杰前往宜秀区就“健康安庆”建设进展情况进行调研。市卫计委主任储艳云,副主任施勤,副区长王静以及市、区、大桥街道办事处相关分管同志陪同。

  

  黄杰一行先后来到宜秀区大桥街道社区卫生服务中心、宜秀区妇计中心、大桥街道芭茅巷社区服务站等地,察看基层卫生医疗机构基础设施配套情况,了解医护人员待遇以及公共卫生服务工作等。

  

  黄杰要求,要以十九大精神为统领,积极开展“健康安庆”建设。要坚持深化医改,强化健康教育,积极谋划“预防为主”的公共卫生项目。要加强卫生人才队伍建设,促进医疗卫生计生服务能力适应群众日益提高的健康需求,让老百姓看得起病、看得好病。要加大政府、部门以及群众之间的联动,促进“医养结合”,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民。

  

  宜秀区着力推进健康场所创建活动,今年,宜秀区荣获国家首批健康促进区称号,并顺利通过国家级慢性病综合防控示范区评估验收。(王孝红 程木生 )


安庆卫计委网站 网络备案证书号:皖ICP备15016590号 众和网络
安庆卫计委网由安庆市卫生和计划生育委员会主办
地址:安庆市东部新城综合写字楼D区3-4层

皖公网安备 34081102000005号